当前位置: 首页» 学院新闻» 学院活动

国际教育学院教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会



为扎实推进党史学习教育走深走实,确保党史学习教育取得实效,根据学校工作部署,7月9日下午,国际教育学院教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会,学校党史学习教育第二巡回指导组组员牛英杰列席会议。

会前,支部通过召开支委会、党员大会等多种形式,传达相关要求,研究部署相关工作,确保此次会议落到实处。广泛深入开展谈心谈话,广泛听取了大家对支委会和党支部工作的意见建议,并认真进行了问题检视。

会上,戚坚军代表支委会从扎实开展党史学习教育、不断提升支部建设质量、推进“我为师生办实事”三个方面,报告了半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,并通报了支委会检视问题情况。支部各位党员联系思想和工作实际,从学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年上的重要讲话情况、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况、立足岗位履职尽责等方面逐一发言,讲收获提高、讲差距不足,开展了自我批评和批评。

下一阶段,教工党支部将继续推进党史学习教育各项工作,根据查摆出的问题和党员群众的意见建议做好整改工作,不断提升支部建设质量。